Suppen & Eintöpfe:
(ab 10 Ltr.)

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hühnerkraftbrühe mit Einlage
Minestrone
Tomaten-Basilikum-Suppe
Brokkoli-Cremesuppe
Käse-Porree-Suppe
Curry-Huhn-Suppe
Gulaschsuppe
Mitternachtssuppe
Party-Suppe „Spezial“
Serbische Bohnensuppe
Erbseneintopf
Schnippelbohneneintopf
Kartoffelcremesuppe
Bauerntopf
Wirsingeintopf
Grünkohleintopf
   auch mit Kohlwurst

Ihren Wunsch-Eintopf erhalten Sie auf Anfrage.

Übrigens: Einige Suppen bzw. Eintöpfe sind auch in Konserven erhältlich! Jeden Dienstag Mittwoch und Donnerstag in der Zeit von 11.00 bis 13.00 Uhr aus unserer Gulaschkanone im Wechsel verschiedene Eintöpfe und Gerichte.


Aus dem Ofen:
vom Schwein:

Spanferkel-Schinken
                                                                  
Spießbraten
(gefüllt mit Zwiebeln, Kräutern)


Alpenbraten
(gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Semmeln)  

Senfbraten
(Schweinenacken schier, mit Senfkruste)   

Römerbraten
(Schweinenacken schier, herzhaft gewürzt mit Kräutern)

Schweinefilet, gefüllt nach Wahl

Kasseler-Lachs mit Gemüse
(in Weißwein gedünstet mit Paprika-Lauch-Tomaten- Pilzsauce und Käse überbacken)

Kasseler-Lachs, Natur 

Schweinefilet auf Kräuterfarce im Blätterteigmantel
(mit herzhafter Calvados-Sauce)   

Schweinefilet im Wirsingmantel
(mit feiner Dijon-Rahmsauce)

Schlemmerrolle
(Blätterteig gerollt mit Mett, Kochschinken, Käse, Broccoli)
   
„Florentiner Röllchen“
(Kochschinken mit würziger Hackfüllung, überzogen mit herzhafter Sauce)

Hackbällchen „Toscana“
(in Käse-Kräuter- oder Tomaten-Basilikum-Sauce)
    
Geschnetzeltes nach „Schweizer Art“
(mit Schinken, Pilzen, Zwiebeln, in Rahmsauce)


Fischgerichte:

Lachs-Lasagne
(siehe „Überbackenes“)

Lachs auf Blattspinat

Spanische Nudel-Lachspfanne
(mit Shrimps und Knoblauch)


Wild- und Lammgerichte stellen wir Ihnen gerne auf Anfrage zusammen


vom Rind:
                                                    
Rindfleischpfanne
(zartes, mageres Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, in herzhafter Tomaten-Chili-Sauce)

Rinder-Schmorbraten mit herzhafter Pilzsauce

Zwiebel-Rostbraten in leckerer Zwiebelsauce

Rinderroulade in Sauce

Roastbeef im Kräutermantel
(auf Wunsch dazu eine Pfeffer-Cognac-Sauce)
                                                     
Geschnetzeltes nach „Stroganoff-Art“
(in herzhafter Sauce mit Zwiebeln, Pilzen, Gurken)
   
Ungarisch-Gulasch


vom Geflügel:
     
Putensteak-Medaillon „Gärtnerin“ in Geflügel- o. Currysauce
(auf Gemüse-Champignon-Beet, überbacken)
    
Puten-Rahm-Geschnetzeltes
(in Tomaten-Sahne-Sauce)

Hähnchenbrustfilet                                                 
(mit Tomate und Mozzarella überbacken)

Currypfanne „Karibik“
(Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry-Sauce mit Mandeln belegt)

Chinapfanne
(Hähnchenbrustfilet in Chinagemüse)

Geflügel-Brokkoli-Pfanne
(Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli, in milder Käse-Sahne-Sauce)

Truthahn-Paprika-Pfanne
(mit Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in feuriger Tomatensauce)

Entenbrust-Filet-Pfanne
(in Orangensauce)    
      
Gänsebrust-Filet-Pfanne
(in Pfifferling Sauce)
       
2 Flugentenschenkel mit Orangensauce


Gourmet-Pfannen:
vom Schwein:

Rahm-Schnitzelpfanne
(magere, zarte Lachsschnitzel mit  Schinken, Zwiebeln, Champignons, in Sahnesauce)

Waldpilzpfanne „Försterin“
(Schweinemedaillons in Waldpilzsauce)

Pfifferlingpfanne
(Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce)

Pfefferpfanne „El Dorado“
(Schweinemedaillons in Pfeffer-Rahmsauce)

Kräuterpfanne
(Schweinemedaillons mit Schnittlauch, in feiner Käse- Sahnesauce)

Schlemmerpfanne
(Schweinemedaillons mit Schinken und Zwiebeln, in
Champignon-Rahmsauce)

Gourmetpfanne
(Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Broccoli und herzhaft feiner Sauce)

Mexicana-Pfanne
(Schweinerückensteaks in würziger Paprika-Lauch-Tomaten-Pilzsauce)


Frisch aus Pfanne oder Grill:

Große Grillhaxe
Spare-Ribs (600g)
Schweinekotelett
Schweineschnitzel
Partyschnitzel
Hähnchenschnitzel paniert (120g)
Hähnchenschnitzel in Mandelhüll (120g)
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel (120g)
Hähnchenkeule (ganz)
Hähnchen-Unterkeule
Frikadelle groß
Partyfrikadelle (25g/Stück)


Überbackenes:

Puszta-Hack-Auflauf
(mit Hackfleisch, Kartoffeln, Salami, Tomaten, Paprika, Käse)

Auberginen-Auflauf
(geschichtet mit Mozzarella, gek. Schinken und Käse)

Lasagne „Bolognese Art“

Lasagne „Verde“ - vegetarisch
(mit Blattspinat und Tomaten, in Käsesahnesauce)

Gemüse-Gratin auf ital. Art
(herzhaft gewürzt, mit Käse überbacken)

Lachs-Lasagne
(mit Blattspinat und Tomaten, in cremiger Senfsauce)

Gyros überbacken


Beilagen:

Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
(mit Zwiebeln, Speck und Schinken)
Röstkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Rösti-Taler
Kartoffel-Gratin
(mit geräuchertem Schinken und Zwiebeln)
Kartoffel-Lauch-Gratin
(mit Kochschinken und Lauch)
Kartoffelpüree
Bandnudeln, Schleifen-Nudeln...
Spätzle   
Spitzenlangkornreis
Wildreismischung


Gemüse:

Sauerkraut „nach Art des Hauses“
Apfelrotkohl
Erbsen/Möhrengemüse
Rosenkohl
(mit Schinken, in Butter)
Speckböhnchen
Blumenkohl
(mit Sauce Hollandaise und Käse)
Brokkoli
(mit Sauce Hollandaise und Käse)
Gemüsebeet
(Erbsen/Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Speckböhnchen und Pilze)
   auch zusätzlich mit Spargel



Desserts:

Bayerische Creme
(mit Erdbeermark)
Quarkspeise mit Waldfrüchten
„Himmlischer Traum“
(Beerenfrüchte auf Eierlikör-Sahnequark)
Himbeer-Mascarpone Creme
Mango-Joghurt-Mousse
   auch nach Wahl mit Fruchtsauce
Obstsalat mit Früchten der Saison
   auf Wunsch dazu auch Vanillesauce oder Schlagrahm
Beerenfrüchte
   auf Wunsch dazu auch Vanillesauce
Tiramisu
Cookie-Dream
(mit Weintrauben)


Salate, Salate, Salate
Unser Salatprogramm umfasst viele verschiedene Salate. Lassen Sie sich beraten.

Griechischer Bauernsalat
Lauchsalat
Gurkensalat „Spezial“
Zwiebelsalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
   auch als Beilage
Möhrensalat
Eisbergsalat mit Mandarinen
Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln
Gemischte Salatplatte
Schichtsalat
Dreierlei Bohnensalat
Tomate-Mozzarella-Salat
Bunter Nudelsalat
Gnocchi-Salat
Tsatsiki     

Zu unseren Blattsalaten reichen wir wahlweise Joghurt- oder ital. Dressing.

Warm/Kalte Büfett-Ideen:
Schlemmerbüfetts für mind. 20 Personen:

Verwöhn-Büfett:
Warm: Hähnchenbrust „Toscana“, Bandnudeln oder Wildreismischung
Kalt: Schweinemedaillons „Florenz“, Zucchini-Lachs-Carpaccio, Kräuter-farce-Röllchen, Käseauswahl, Marktsalate mit Vinaigrette oder Joghurtdressing

Gourmet-Büfett:
Warm: Schweinefilet auf Kräuterfarce im Blätterteigmantel, Calvados-Sauce, Röstitaler, Gemüsebeet
Kalt: marinierte Hähnchenbrust „Pesto Rosso“, Roastbeefröllchen mit
Paprikafrischkäse, gefüllte Lachsbeutelchen, Käsearrangement, Salatbowle mit Rotisseur-Senf-Dressing und Pinienkernen

Büfett „Steakhouse“:
Warm: Steakstreifen mit Gemüse in feuriger Chilisauce, Kartoffelecken oder gedrehte Bandnudeln
Kalt: Hähnchenbrust gefüllt mit Waldorfcreme, Spargelröllchen, Räucherfischspezialitäten (z. B. Lachs, Forellenfilet, Heilbutt oder Pfeffermakrele) mit Apfelmeerrettich, Käseplatte, Salatauswahl

Ländliches Büfett:
Warm: Spanferkel-Schinken mit Bratkartoffeln, Sauerkraut und Apfelrotkohl
Kalt: Knochenschinken, Hausmacher Mettwurst, Kräutermett, Schinkenplatte mit Spargelspitzen, pikanter Wurstsalat und Rote-Beete-Salat

„Ein bisschen Italien“:
Warm: Tortellini (mit Schinken, Champignons, in Carbonara-Sauce), Piccata aus Schweinefilet mit Tomatengemüse, Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln
Kalt: versch. Antipasti (mariniertes Gemüse, Mozzarella mit Tomaten, Zucchini-Carpaccio, Schinken mit Melone), Fitness-Salate mit Balsamico- oder Joghurtdressing, Käseplatte mit Frischobst


Kalte Büfetts ab 15 Personen:

Vorschlag I: Kasselerplätzchen auf Fruchtmousse, Käseschnitzel, Mini-Geflügelkeulen mit Tomatendip, Teigsäckchen mit Pilzfüllung, Paprikaschiffchen mit Spritzkäse, Lauchsalat, Bauernsalat


Vorschlag II: Schweinefilet-Medaillons lecker garniert, marinierte Hähnchenbrust „Pesto Rosso“, Roastbeefröllchen mit Paprikafrischkäse, Schinken mit Melone, Käseplatte mit Frischobst, knackige Salate frisch vom Markt


Vorschlag III:  wie Vorschlag II, zusätzlich: Räucherfischspezialitäten (z.B. Räucherlachs, Forellenfilets, Heilbutt oder Aal, Pfeffermakrelen) dazu Apfel- oder Sahnemeerrettich, auf Wunsch zusätzl. Lachskartoffelsalat

                                                            
Zu allen Büfetts (warm und kalt) reichen wir eine reichhaltige Auswahl an Brot und Partybrötchen.

Mit diesen Büfettvorschlägen geben wir Ihnen nur eine kleine Auswahl unserer breiten Angebotspalette.

Sprechen Sie mit uns, dann können wir Ihnen Ihr ganz persönliches Büfett zusammenstellen.


Haben Sie Unverträglichkeiten oder Allergien, dann sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne!


Für den kleinen Hunger oder zwischendurch:

½ belegtes Brötchen
(mit Aufschnitt oder Käse)

½ belegtes Brötchen
(mit Fisch)

Schnittchen
(versch. Brotsorten ½ belegte Scheiben nach Wahl – ohne Fisch)   

Kanapees
(runde Weißbrotform, toll garniert, belegt nach Wahl z. B. mit Lachsschinken, Mettwurst, Käse, Kochschinken, Braten, Schw.Medaillon)

mit Roastbeef

mit Lachs, Forelle, Krabben, Matjes oder Zander


Fingerfood

Chik´n Stick Oriental
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit einer Süßkartoffel auf einem Spieß

Chik´n Sweet Pepper Sticks
Süß-scharf mariniertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Paprika auf einem Spieß

Chik´n Stick Sweet
Hähnchenbruststücke mit Ananas-Würfel auf einem Spieß

Chik´n Stick Sweet Chili
Süß-scharf mariniertes Hähncheninnenfilet auf einem Spieß

Chik´n Stick Mediterranean
Mediterran mariniertes Hähncheninnenfilet auf einem Spieß

Chik´n Stick Green Mini
Hähncheninnenfilet in einer fruchtigen Marinade

Chik´n Stick Red Mini
Hähncheninnenfilet in einer pikanten Marinade

Crispy Chik´n Drums
Hähnchenunterkeule in knuspriger Panade mit BBQ-Marinade

Mozzarella Sticks
Mozzarella mit krosser Knusperpanade

Bruschetta

Lachs-Beutelchen
Gefüllt mit Frischkäse und Champignons

Schweinefilet Medaillon                           
Lecker garniert mit frischem Gemüse und Obst

Roastbeefröllchen                                              
Gefüllt mit Paprikafrischkäse

Crepesröllchen
Gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse

Persönliche Beratung vormittags in der Zeit von 09.00 bis 13.30 Uhr bzw. nach Vereinbarung. Montags Ruhetag!

Telefonisch erreichbar: von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr


Übrigens:
Zur Grillsaison stellen wir Ihnen auf Vorbestellung verschiedene Leckereien zusammen.
Nach Wunsch ab 35 Person Grillen wir für Sie Vorort.

Teller und Besteck stellen wir Ihnen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung!


Lieferbedingungen:

Alle aufgeführten Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer
(z. Zt. 7%).

Falls Sie es wünschen, liefern wir Ihr Menü direkt ins Haus. Ab einem Auftragswert von 180 Euro ist die Anlieferung bis zu einer Entfernung von 6 km kostenfrei. Bei einem Auftragswert unter 180 Euro berechnen wir, im Umkreis von 6 km, 8 Euro und im Umkreis von 12 km, 15 Euro. Preis für weitere Anfahrten auf Anfrage.

Wir bitten Sie alle Gegenstände, die Sie für Ihr Büfett von uns erhalten haben, innerhalb von drei Tagen in sauberem Zustand zurückzugeben.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Beschädigungen oder Fehlmengen zum Selbstkostenpreis berechnet werden.